Privacy

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

PRIVACY

IO SRL raccoglie e utilizza i tuoi dati personali secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Il Titolare del trattamento è IO SRL con sede legale in Località Borgnalle, 10 L – 11100 Aosta (AO).
Responsabile del trattamento dati è il legale rappresentante e amministratore unico.
Secondo quanto previsto dall’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, potrai contattarci per avere informazioni circa le modalità di raccolta e di utilizzo dei tuoi dati. Puoi contattare IO SRL al seguente numero telefonico +39 3496293964, o per e-mail a info@tuttoio.it.
Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo di consentirti di sapere, in che modo IO SRL adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.

Decreto Legislativo n. 196/2003
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei forniti verranno trattati per la sola finalità di esecuzione del contratto di riparazione e trasposto del suo apparecchio come da lei richiesto.
Il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuali, che tramite l’utilizzo dei strumenti informatici
Il conferimento dei soli dati richiesti è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di proseguire il rapporto medesimo.
I dati non saranno in nessun caso comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione ad esclusione dei dati necessari al ritiro e alla riconsegna della merce al suo domicili che saranno, esclusivamente in tale misura, comunicati al corriere espresso deputato a tale funzione.
Nel trattamento NON sono coinvolti dati sensibili.
Il titolare del trattamento è IO SRL con sede legale in Località Borgnalle, 10 L – 11100 Aosta (AO).
Il responsabile del trattamento è l’operatore deputato alla ricezione degli ordini.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contattaci

 +393496293964 –  info@tuttoio.it

Iscriviti alla nostra newsletter

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.